Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
COURGE |
Documents disponibles (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Juliette PELLAT, Auteur ; Christine Fournier, Auteur |Dans le cadre du projet MMBio, le CTIFL évalue l'intérêt agronomique d'une association de cultures de courges butternut et de maïs doux, couplée à des apports de matières organiques. Ces pratiques, issues des microfermes maraîchères, sont à l'ét[...]Livre
Courges toujours : butternut, courgette, potiron, potimarron, pâtisson, shiatsu, sucrine du Berry...
HELENE BORDERIES, Auteur ; Émilie Guelpa, Photographe | VANVES : MARABOUT | Les comptoirs de saison | 2022Farcies, rôties, mijotées, en gratin, en salade, en risotto... les possibilités sont infinies. Courge spaghetti carbonara, fleurs de courgette farcies à la ricotta, tarte rustique à la courge musquée, gnocchis de potiron bleu de Hongrie, courge [...]Article
Peu caloriques et riches en fibres, ces légumes de la famille des cucurbitacées sont plébiscités pour leurs qualités nutritionnelles.Livre
La grande famille des courges et autres Cucurbitacées ne cesse, à juste titre, d'être redécouverte et mise à l'honneur tant au marché qu'au jardin.En effet, courge de Siam, giraumon turban turc, potimarron, musquée de Provence, pâtisson..., chac[...]Livre
Un petit guide très clair pour répondre à toutes les questions sur les courges (courgettes, potirons, citrouilles, coloquintes, giraumons, gourdes...) : les différentes espèces et variétés, les exigences culturales, la pollinisation, la récolte [...]Livre
Livre
"Symbole de fraîcheur et de bien-être pour la santé, riches en sels minéraux, en vitamines et en fibres végétales, les légumes tiennent une part privilégiée dans notre alimentation d'aujourd'hui."Livre
CLAUDE CHAUX ; CLAUDE FOURY | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | AGRICULTURE D'AUJOURD'HUI, ISSN 0982-2518TOME 1: GENERALITES. TOME 2: LEGUMES FEUILLES, TIGES, FLEURS, RACINES, BULBES. TOME 3: LEGUMINEUSES POTAGERES, LEGUMES FRUITS