Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
CHAMPIGNON COMESTIBLE |
Documents disponibles (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
SOFIA MATOS, Auteur ; GAËL LAVOREL, Illustrateur |Le champignon le plus recherché du printemps peut nous jouer bien des tours. Ou comment une simple cueillette devient une partie de cache-cache.Livre
Magdalena Wurth, Auteur ; Herbert Wurth, Auteur ; Sylvie Girard, Traducteur | ARLES : Rouergue | 2016Shiitakés, Pleurotes, Reishi ou Champignons de couche : les champignons sont disponibles en toute saison ! Cultivant depuis plus de trente ans les champignons comestibles, Magdalena et Herbert Wurth vous enseignent, à partir de leur propre expér[...]Livre
"Pour la septième fois depuis 1974, le Ctifl publie le Mémento fruits et légumes. Le succès des versions précédentes et les évolutions rapides que connaît notre filière exigeaient cette réédition. Fidèle à ses principes d'origine cet ouvrage pré[...]Livre
J. ANDRE FORTIN ; YVES PICHE ; C. PLENCHETTE | VERSAILLES/QUEBEC : EDITIONS QUAE/EDITIONS MULTIMONDES | 2008Les mycorhizes sont formées par des champignons microscopiques qui font merveille en horticulture en travaillant en symbiose avec les racines des plantes. Les champignons aident les plantes à puiser des éléments nutritifs dans le sol et à s'ada[...]Livre
Livre
- Plus de 800 espèces toutes illustrées - La morphologie et la biologie du champignon - Les caractères à observer pour une détermination précise - Près de 70 recettes Lorsqu'il s'agit d'apprendre à reconnaître les champignons, domaine où les[...]Livre
Livre
"Symbole de fraîcheur et de bien-être pour la santé, riches en sels minéraux, en vitamines et en fibres végétales, les légumes tiennent une part privilégiée dans notre alimentation d'aujourd'hui."