CARCASSE
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Thèse-Mémoire
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Rapport
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Thèse-Mémoire
La Vendée constitue un bassin de production majeur au niveau national en produisant chaque année 41000 tonnes de jeunes bovins (JB). Pour la gestion technique de leur troupeau, les éleveurs adhérant au Contrôle de Performances disposent actuelle[...]![]()
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SOMMAIRE: 1.Qualité : 1.1.Qu'entend-on par qualité? 1.2.La qualité de la viande. 2.Matières premières : 2.1.L'animal vivant. 2.2.L'abattoir. 3.Traitement et transformation de la viande : 3.1.Contrôle des matières premières. 3.2.Découpe et désoss[...]![]()
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DENIS LORIENT ; GUY LINDEN | PARIS $a MILAN $a BARCELONE : MASSON | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET BIOLOGIQUESSOMMAIRE: 1-La Stratégie des PAI. 2-Propriétés technofonctionnelles. 3-Procédés d'extraction et de texturation. 4-PAI d'origine végétale. 5-Filière lait. 6-Ovoproduits. 7-Produits carnés. 8-Produits de la mer. 9-Valorisation des co-produits. 10-[...]![]()
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SOMMAIRE: 1.Sécurité alimentaire. 2.Qualité et système de démarcation. 3.Traçabilité des viandes. 4.Produits crus. 5.Abattage des animaux. -Biologie musculaire![]()
Thèse-Mémoire
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SOMMAIRE: 1.Anatomie et physiologie. 2.Pahtologie et prophylaxie. 3.L'amélioration génétique. 4.La carcasse. 5.La création d'un élevage : éléments de décision. 6.Conception et réalisation d'un élevage. 7.La conduite du naissage. 8.Conduite de l'[...]![]()
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