CHICOREE
|
|
Documents disponibles (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article
H. Hoste ; V. Niderkorn |L'élevage des ruminants doit maintenir des objectifs de production et de qualité tout en répondant à de nouveaux défis (préservation de l'environnement, réduction des intrants chimiques, développement des résistances aux xénobiotiques). Dans ce [...]![]()
Livre
![]()
Livre
Ce livre présente de façon claire et concise tous les problèmes posés par l'utilisation mal contrôlée des intrants azotés. Le premier chapitre montre comment l'azote, sous ses différentes formes, est cependant nécessaire et irremplaçable pour la[...]![]()
Livre
"Symbole de fraîcheur et de bien-être pour la santé, riches en sels minéraux, en vitamines et en fibres végétales, les légumes tiennent une part privilégiée dans notre alimentation d'aujourd'hui."![]()
Livre
CLAUDE CHAUX ; CLAUDE FOURY | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | AGRICULTURE D'AUJOURD'HUI, ISSN 0982-2518TOME 1: GENERALITES. TOME 2: LEGUMES FEUILLES, TIGES, FLEURS, RACINES, BULBES. TOME 3: LEGUMINEUSES POTAGERES, LEGUMES FRUITS![]()
Livre
SOMMAIRE: -Les cérales. -Les oléoprotéagineux. -Les cultures industrielles. -Les légumes de plein champs.![]()
Livre
SOMMAIRE: Productions végétales en France. Biocarburants. Fertilisation azotée. Fertlisation phosphatée et potassique. Irrigation. Jachère. Nouvelle Politique Agricole Commune. Oligo-éléments. Rotation des cultures. Travail du sol. Valeur fertil[...]



