CHROMATOGRAPHIE
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Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
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Ce livre offre un panorama des méthodes d'analyse chimique les plus utilisées dans les secteurs aussi variés que l'environnement, l'agroalimentaire, le médical, l'expertise légale ou la recherche fondamentale. Abondamment illustré par plus de 35[...]![]()
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JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2017Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
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This unique, practical, pocket-sized guide and reference provides every first year bioscience student with all they need to know to prepare reagents correctly and perform fundamental laboratory techniques. It also helps them to analyse their dat[...]![]()
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Liste des abréviations. Méthodes de séparation chromatographiques et électrophorétiques. Chapitre 1. Généralités sur les méthodes chromatographiques. Chapitre 2. Aspects théoriques fondamentaux de la chromatographie d'élution. Chapitre 3. Conséq[...]![]()
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JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2007Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
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"S'il existe un point commun aux activités du CEA, c'est bien le recours à la mesure, sous ses formes, selon d'innombrables méthodes et dans des conditions souvent extrêmes ou inédites, afin de confronter la théorie à la réalité. L'idée d'un num[...]![]()
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Forming the bedrock of modern applications of food analysis, the third volume of the Handbook of Food Analysis, Second Edition explores usage and results with chemometrics, differential scanning calorimetry, chromatographic and electrophoretic t[...]![]()
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Volume 1 of the Handbook of Food Analysis, Second Edition evaluates current methods of measuring optical properties and other physical characteristics of food and of tracing moisture and ash content and nutrient analytes ranging from peptides, p[...]![]()
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Thoroughly updated to accommodate recent research and state-of-the-art technologies impacting the field. Volume 2 compiles modern methods for the detection of residues in foods from pesticides, herbicides, antibacterials, food packaging, and oth[...]![]()
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This new edition ofDr Christie's well-known and highly successful book has been completely re-written and little remains of the earlier editions (published in 1973 and 1982) which have served analysts well for 30 years. Lipid Analysis is a pract[...]![]()
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Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés « classique », un certain nombre de spécificités dues à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalit[...]![]()
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SOMMAIRE: 1.TOME 1 : Echantillonnage et méthodes d'analyse : -Echantillonage, emballage, marquage. -Méthodes générales d'analyses physiques et chimiques. -Méthodes d'analyse par chromatographie. -Méthodes officielles. -Annexes. 2.TOME 2 - Volume[...]![]()
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Thèse-Mémoire
PRINCIPES DE LA CHROMATOGRAPHIE D'ABSORPTION ET DE PARTAGE * CHROMATOGRAPHIE D'ADSORPTION * CHROMATOGRAPHIE DE PARTAGE * CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER * SOLVANT ET SEPARATIONS ASPECTS PRATIQUES DE LA CHROMATOGRAPHIE SUR PAPIER * TECHNIQUE D'UTILISA[...]