Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
CREME GLACEE |
Documents disponibles (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Mickaël ROLLAND, Auteur |Percée du végétal, succès du sorbet ou encore sourcing de produits haut de gamme, la glace poursuit sa révolution. Sur les cartes, elle est devenue un moyen infaillible pour les restaurateurs de se démarquer.Article
Amélie Riberolle, Auteur |Alors que l'inflation bat son plein, la glace sera-t-elle l'été prochain le vrai petit plaisir à petit prix pour lequel les Français vont fondre? La tendance est en tout cas à des glaces plus saines, à valoriser pour déclencher la pulsion d'achat.Livre
Texture is one of the most important attributes used by consumers to assess food quality. With its distinguished editor and international team of contributors, this authoritative book summarises the wealth of recent research on what influences t[...]Livre
Ice cream as we recognize it today has been in existence for at least 300 years, though its origins probably go much further back in time. Though no one knows who invented ice cream. The first ice cream making machine was invented by Nancy Johns[...]Livre
Texture is one of the most important attributes used by consumers to assess food quality. This quality is particularly important for the growing number of semi-solid foods from sauces and dressings to yoghurt, spreads and ice cream. With its dis[...]Livre
First tracing the origins and history of ice-cream, this guide explains everything from choosing and using equipment to key ingredients and basic techniques. Step-by-step coverage shows how to flavour, ripple, layer, freeze, decorate and serve i[...]Livre
Cet ouvrage décrit les bases fondamentales des technologies mises en oeuvre dans la transformation du lait en divers produits industriels, à l'exception des fromages : laits de consommation, produits déshydratés, beurre, caséines et caséinates, [...]Livre
ASSOCIATION FRANCAISE DE NORMALISATION ; AFNOR | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | RECUEIL AGROALIMENTAIRE | 1999SOMMAIRE: Vol. I-Lait: 1-Quelques méthodes de qualité analytique. 2-Méthodes d'analyses physiques et chimiques. 3-Réglementation. Annexes. Vol. II-Produits laitiers: 1-Méthodes d'analyses physiques et chimiques. Annexes.Livre
Here is your one-stop guide to one of the fastest growing sectors of the food industry, where opportunities abound for manufacturers, retailers, and entrepreneurs. Ice Cream and Frozen Desserts is the only complete handbook on the commercial pro[...]Thèse-Mémoire
MONIQUE BROIZIER | 1988Livre
Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA | 1985Présentation des éléments liés à la transformation et aux technologies utilisées pour créer les produits laitiers.