HYGIENE DU LAIT
|
Documents disponibles (5)

![]()
Livre
RESEAU PRODUITS FERMIERS DU MINISTERE EN CHARGE DE L'AGRICULTURE ; GRET | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | GUIDE PRATIQUE | 2011Installer une activité de transformation du lait à la ferme, diversifier une fromagerie, ou tout simplement se perfectionner, autant de projets que ce guide propose d'accompagner.Rédigé par des enseignants formant chaque jour des producteurs fer[...]![]()
Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; YVETTE BONJEAN ; Société scientifique d'hygiène alimentaire | PARIS : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION - LAVOISIER - APRIA | 1985Présentation de la partie qualité/énergie et tables de composition dans l'industrie laitière.![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
SOMMAIRE: -Autour de la ferme. -Les locaux. -La santé du cheptel. -L'alimentation. -L'eau. -Les personnes. -La traite. -L'entretien et le nettoyage des locaux. -Le nettoyage du matériel de traite et de réfrigération du lait. -L'entretien du maté[...]