Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR H
HUILE DE TOURNESOL |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Sylvie DAUGUET, Auteur ; Elodie TORMO, Auteur |Le tournesol fournit une huile de table très appréciée des consommateurs, mais aussi une partie des besoins en protéines des élevages français sous forme de tourteaux. Des innovations permettront demain d’aller encore plus loin dans la valorisat[...]Article
Jérôme Parigi, Auteur |Avec le déficit en huiles de tournesol, les demandes de dérogations des industriels pour modifier les recettes de produits agroalimentaires affluent. Le ministère de l’Economie et la DGCCRF viennent de présenter le cadre des futures dérogations [...]Livre
Eric Vigean et Denis Hervier nous entraînent dans un monde oléogastronomique unique sortant des flaveurs convenues.Ce duo savoureux nous confie en préambule des conseils diététiques en même temps que pratiques pour différencier huile de première[...]Livre
Revised and updated to reflect the latest developments in the field. Fats and Oils: Forniniating and Processifig for Applications, Second Edition is a comprehensive reference to the fats and oils used in commercial food products today. Building[...]