HOTELLERIE
|
Documents disponibles (6)

![]()
Livre
L’industrie touristique est un secteur en constante évolution. On n’a qu’à penser aux récentes expériences offertes aux visiteurs ou aux nouvelles plateformes de communication qu’utilisent les PME touristiques. Ce livre présente pas à pas une dé[...]![]()
Livre
Destiné aux futurs professionnels de l'hôtellerie-restauration, cet ouvrage propose une synthèse des connaissances du pôle "Management opérationnel de la production de services en hôtellerie restauration" enseigné dans les 3 options du BTS Manag[...]![]()
Livre
Cet ouvrage, à feuillets détachables, invite l'élève à découvrir l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière, dans le respect du référentiel du Baccalauréat professionnel Restauration. Il est découpé en 20 chapitres[...]![]()
Livre
ANTOINETTE PACCARD ; MICHELE TISSET ; SOPHIE BROMONT | PARIS : FOUCHER | Les métiers de la restauration et de l'hôtellerie | 2008Sommaire Thème 1 : Alimentation en énergie Thème 2 : Appareils de cuisson et de remise à température Thème 3 : Appareils de conservation Thème 4 : L'alimentation d l'homme Thème 5 : Entretien des locaux et matériels Thème 6 : Risques profe[...]![]()
Livre
"Construit selon le principe de la 'marche en avant', ce livre expose ce qu'il est souhaitable de connaître pour édifier et gérer un établissement de restauration : -la physionomie de la profession, les effectifs, la valeur d'une cuisine et la [...]![]()
Livre
Le Marketing du tourisme et de l'hôtellerie dresse le panorama d'un secteur complexe, promis à un fort développement, pour lequel les notions d'immatérialité, de valeur symbolique et de non stockabilité sont essentielles : -Quelles sont les fo[...]