Termes génériques
Matière
VAL DE LOIRE |
Documents disponibles (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bulletin : Revue
Néorestauration, N°610 - Septembre 2022 - La force gustative des régions
SABINE DURAND, Directeur de publication | 2022Qui dit France dit vin, mais aussi fromage, viande, fruits et légumes... Riche de ses produits, souvent labellisés, la gastronomie française - reconnue mondialement - joue un rôle clé dans la vitalité de ses régions, des producteurs aux restaura[...]Livre
Entre vos mains, un guide d'un genre nouveau. Un guide qui vous raconte en bandes dessinées les petites histoires et les grandes frasques des mythiques châteaux de la Loire. r Un guide qui vous étonne, vous surprend, vous épate. Un guide qui vou[...]Thèse-Mémoire
Sommaire : Objectifs et méthodes ; Présentation régionale (Présentation géograhique ; Présentation géologique) ; Description de faciès (Calcaire de Beauce ; Sables et Marnes de l'Orléanais ou du Blésois ; Sables et Argiles de Sologne ; Dépôts al[...]