CROISSANCE ANIMALE
|
Documents disponibles (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Vincent CHASSAING, Auteur ; Thierry SEGARD, Photographe |Le cheval a une croissance rapide, il passe de sa taille de poulain à une taille quasi-adulte en quelques années. La rapidité de sa croissance peut être à l'origine du développement de certaines pathologies. Quelles sont les maladies que l'on re[...]Thèse-Mémoire
Livre
La très srande diversité des mécanismes physiologiques et des comportements permet d'expliquer le «succès écologique» des poissons, qui ont colonisé depuis 550 millions d'années tous les milieux aquatiques, résistant à des conditions extrêmes. P[...]Livre
Ce document synthétise plusieurs années de pratiques et d'expérimentation accumulées en matière de pointage des bovins de race à viande par l'INSTITUT DE L'ÉLEVAGE. Il répond à une demande de différentes familles professionnelles : Bovins Croiss[...]Livre
Developments in poultry science continue at an ever increasing rate. In parallel, poultry production has, from comparatively humble beginnings, little more than 50 years ago, emerged to become one of the World's major livestock enterprises with [...]Thèse-Mémoire
Livre
JEAN-LOUIS FRAYSSE ; AAFKE DARRE | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | AGRICULTURE D'AUJOURD'HUI, ISSN 0982-2518SOMMAIRE: I.Sur quelles bases économiques et biologiques? : 1. Dans quel contexte socio-économique? 2.Produire des viandes : sur quelles bases biologiques et techniques?II.Produire de la viande ovine : 1.Produire pour quelle consommation et dans[...]Thèse-Mémoire