Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
CITRON |
Documents disponibles (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
CHRISTINE Virbel-Alonso, Auteur | PARIS : EDITIONS EYROLLES | Collection dirigée par Carole Minker | 2011Le citron, l'orange, le pamplemousse et les autres agrumes ont de nombreuses vertus que vous pouvez mettre à profit : Pour votre santé : purifier le foie, trouver le sommeil, solidifier os et dents, renforcer votre système immunitaire, lutter co[...]Livre
Plus que jamais les agrumes nous attirent et nous séduisent.Décoratifs, faciles à vivre lorsqu'on leur offre de bonnes conditions de culture, ces arbustes acclimatés dans le Midi sont aujourd'hui des indispensables du jardin et même de la terras[...]Livre
"Pour la septième fois depuis 1974, le Ctifl publie le Mémento fruits et légumes. Le succès des versions précédentes et les évolutions rapides que connaît notre filière exigeaient cette réédition. Fidèle à ses principes d'origine cet ouvrage pré[...]Livre
Livre
Building upon the success of the bestselling first volume. Functional Foods: Biochemical and Processing Aspects, Volume 2 explores new sources of nutraceutical and functional food ingredients and addresses crucial issues for product development [...]Livre
SOMMAIRE: 1.TOME 1 : Echantillonnage et méthodes d'analyse : -Echantillonage, emballage, marquage. -Méthodes générales d'analyses physiques et chimiques. -Méthodes d'analyse par chromatographie. -Méthodes officielles. -Annexes. 2.TOME 2 - Volume[...]Livre
This book provides a comprehensive treatment of the physiological effects of foods and food components capable of promoting good health and preventing or alleviating diseases. Our objective was to assemble in one volume the large amount of info[...]