Termes génériques
Matière
VAPEUR D'EAU |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
LAURENT FENEAU, Auteur ; PHILIPPE POUILLART, Auteur |Pratique, saine et de nature à sublimer la saveur de la plupart des aliments, la vapeur a tout pour plaire. Focus sur une cuisson alliant santé et gourmandise.Article
Shaul HURWITZ, Auteur ; Michael MANGA, Auteur ; Kathleen A. CAMPBELL, Auteur ; Carolina MUNOZ-SAEZ, Auteur ; Eva P. S. EIBL, Auteur |"Aside from captivating our senses, geysers have much to tell us about subsurface fluids, climate change effects, and the occurrence and limits of life on Earth and elsewhere in the solar system."Article
Un peu délaissé avec la généralisation des fours mixtes qui ont une fonction vapeur, le cuiseur vapeur autonome reste pourtant plébiscité par la gastronomie et par ceux qui prônent les cuissons healthy ultra rapides. Le point en image sur cet ap[...]Livre
introduction to Food Engineering, Third Edition, succinctly presents the engineering concepts and unit operations used in food processing in a unique and challenging blend of principles with applications. The authors have collaborated once again[...]Thèse-Mémoire
PART 1 MESURES A HAUTES PRESSIONS PART 2 MESURES A PRESSION ATMOSPHERIQUEThèse-Mémoire
Sommaire : PART 1 MESURES A HAUTES PRESSIONS PART 2 MESURES A PRESSION ATMOSPHERIQUE