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CONTROLE DE QUALITE |
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Livre
Le produit cosmétique repose sur une formulation complexe incluant des ingrédients actifs, fonctionnels, sensoriels, imposant des méthodes d'analyses spécifiques pour leur caractérisation et les contrôles qualité/sécurité. Les chercheurs du doma[...]Article
Intégrée dans les référentiels, la nouvelle exigence de la GFSI doit dorénavant être prise en compte par les entreprises. De nombreux services qualité s'interrogent sur sa mise en pratique.Livre
MICHEL BELLAICHE, Auteur | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 100 questions pour comprendre et agir, ISSN 1763-1955 | 2016La 4e de couverture indique : "La qualité a maintenant une longue histoire dans les entreprises. La série des normes ISO 9000 remporte un succès grandissant au niveau mondial. Ce livre s'adresse à tous ceux pour lesquels la qualité reste un terr[...]Livre
JEAN-LOUIS MULTON ; Henri Temple ; Jean-Luc Viruega | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2013La quatrième de couverture indique : Comment produire, fabriquer, distribuer, exporter et importer, conformément aux règles de droit français, européen et international ? Le droit alimentaire et le droit de la consommation ont pour mission de pr[...]Livre
Entre commerce et hygiène : l'émergence du modèle français de salubrité des aliments - La sécurité sanitaire de la viande : le primat de l'intervention de l'État - L'inspection vétérinaire en abattoir - La crise de l'ESB - La sécurité sanitaire [...]Livre
À bien des égards, la qualité est en crise. Elle cherche un nouveau souffle, une nouvelle dynamique pour retrouver le devant de la scène et redevenir ce qu'elle n'aurait jamais dû cesser d'être :un formidable booster de performance pour l'entr[...]Livre
Cet ouvrage traite des relations entre l'homme et l'alimentation, de la diversité des produits alimentaires et de leurs effets, des processus technologiques et de l'innovationLivre
Cet ouvrage répond aux questions pratiques ou théoriques qui se posent à propos des problèmes et des contrôles liés à la sécurité alimentaire. Il propose des approches classiques et globales, toujours illustrées par des cas concrets qui permette[...]Livre
To be competitive on international markets, product quality is becoming increasingly important. Quality must therefore be well defined and well analyzed. In translating the practical guide Controle de la Qualite des Cereales et Proteagineux publ[...]Livre
JEAN-MICHEL MORA ; YANN RENAULD ; ASSOCIATION NATIONALE POUR LE DEVELOPPEMENT AGRICOLE | PARIS : INSTITUT TECHNIQUE DU PORC | 2003Conçu sous une forme aussi pratique et complète que possible, cet outil rassemble l'ensemble des connaissances et des savoir-faire, du pré-abattage des animaux jusqu'au conditionnement des porduits. S'adressant à un public de conseillers et de p[...]Livre
Dans tous les secteurs industriels, la Maîtrise Statistique des Procédés (MSP ou SPC) apporte une grande efficacité dans l'amélioration de la qualité des produits. Cette méthode est fondée sur deux approches fondamentales : le suivi et le [...]Livre
L'objectif de cet ouvrage est de donner les méthodes pour l'assurance et l'amélioration continue de la qualité. Il s'agit de techniques concrètes qui peuvent être utilisées pour améliorer les performances de n'importe quel processus (industriel [...]Thèse-Mémoire
Mon stage de fin d'études s'est déroulé au Cabinet LEVESQUE à LONGCHAMPS (27). Les activités du Cabinet sont : les expertises, les contrôles qualitatifs et les audits, principalement dans les secteurs agro-alimentaires. Monsieur LEVESQUE qui a c[...]Livre
CHRISTINE BAR ; MARIE-FRANCE BEAUX ; ONIC ; ITCF ; JEAN-MICHEL BELLY ; AGATHON BOCQUET ; VALERIE BRIS ; DENIS DELPLANCKE ; JACKY FISCHER ; CHRISTIAN FOUCHER ; MIREILLE GABILLARD ; DENIS HOFFMANN ; FRANCOIS KERN ; MARIE-PIERRE LEBLANC ; ANDRE LEBRAS ; JACQUELINE LEBRUN ; BRIGITTE MAHAUT ; GUY MARTIN | PARIS : ITCF | 1995SOMMAIRE: 1.Echantillonnage des grains et graines. 2.Recherche des impuretés. 3.Les autres méthodes d'analyse de la qualité. 4.Contrats, réglements spécifications techniques.