Termes génériques
Matière
VIANDE DE VEAU |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bulletin : Revue
Économie de l'élevage, N°535 - Décembre 2022 - Viande bovine - production
2022Viande bovine en France : chronique d’une érosion depuis 2010. La France a perdu plus de 730 000 vaches entre 2018 et 2023. Avec un décalage d’environ 2 ans, la production nationale de viande bovine suit ce recul de cheptel. Les perspectives re[...]Article
Nathalie TIERS, Auteur ; MATHILDE BRION, Auteur ; Sandrine MERCHAT, Auteur |Dans Porc magazine (573)Livre
Claude TOURNEUR ; MICHEL BOUTTIER ; JEAN-ROGER MARTIN ; FRANCOIS THIMEL ; FREDERIQUE LONGUEVILLE ; ALAIN MAILLARD ; HENRI AVRIL ; THIERRY COLNE | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | ABATTAGE ET TRANSFORMATION DES VIANDES DE BOUCHERIE | 2001Ce livre fait partie d'un ensemble de sept ouvrages, conçus dans le cadre du projet Coriandre, réunissant les savoirs professionnels nécessaires pour la préparation du certificat de qualification professionnelle ouvrier en abattoir d'animaux d[...]