Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR I
ISO 22000 |
Documents disponibles (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
OLIVIER BOUTOU, Auteur ; François-Henri Bolnot, Préfacier, etc. ; Karine Boquet, Préfacier, etc. | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 2023La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroali[...]Livre
Mettre en oeuvre le nouveau référentiel ! Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la fi[...]Livre
OLIVIER BOUTOU ; Patrick Bottino | LA PLAINE SAINT-DENIS : AFNOR EDITIONS | 100 QUESTIONS POUR AGIR ET COMPRENDRE | 2020L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC[...]Livre
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroali[...]Livre
Depuis quelques années, l'évolution des règles du commerce international et les exigences croissantes des consommateurs ont fait de la sécurité des aliments une préoccupation majeure des acteurs de la filière alimentaire.La maîtrise de la sécuri[...]Livre
Les dangers liés à la sécurité des aliments peuvent intervenir à n'importe quel stade de la chaîne alimentaire. Aussi, afin de mettre sur le marché des produits sains et comestibles, le droit européen a imposé la référence à la méthode HACC[...]Livre
La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité alimentaire et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalim[...]