Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR I
INDUSTRIE DE LA BOISSON |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
SYLVIE LEBOULENGER, Auteur |Idée farfelue pour les uns, en vogue pour d'autres... Le retour de la consigne pour réemploi a longtemps divisé. Mais les difficultés d'approvisionnement, le prix actuel du verre ainsi que les obligations environnementales de tendre vers le zéro[...]Livre
Une boisson est dite gazeuse ou carbonatée si elle contient du gaz carbonique à l’état dissous. La carbonatation – ou gazéification – est une opération qui consiste à dissoudre du gaz carbonique dans une boisson afin de lui donner son caractère [...]Livre
This updated text collects all the introductory aspects of beer brewing science into one place for undergraduate brewing science courses. This expansive and detailed work is written in conversational style, walking students through all the brewi[...]Livre
UNITE NATIONALE DES PRODUCTEURS DE JUS DE FRUITS (FRANCE) ; JOURNAL OFFICIEL DE LA REPUBLIQUE FRANCAISE | PARIS : DIRECTION DES JOURNAUX OFFICIELS | Journal officiel de la République française, ISSN ISSN 0767-45 | 2001"Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur des jus de fruits, conformément aux principes de la directive 93/94 relative à l'hygiène des denrées alimentaires."