Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR I
IODE |
Documents disponibles (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Laurent Miclo, Directeur de publication ; Joël Fleurence, Auteur ; JEAN-MICHEL LECERF, Auteur ; Brigitte MERCIER, Auteur |Sommaire : Demain, tous algivores ? Les macroalgues, intérêts nutritionnels et risques associés Les microalgues et les cyanobactéries en nutrition humaine : des pratiques ancestrales aux applications actuelles L'iode dans l'alimentation Les[...]Livre
o Chapitre 1 Propriétés nutritionnelles des algues alimentaires o Chapitre 2 La réglementation sur les algues alimentaires o Chapitre 3 Fiches techniques des algues alimentaires o Chapitre 4 Entreprises de récolte, culture et premi[...]Livre
MICHAEL J. GIBNEY ; BARRIE M. MARGETTS ; JOHN M. KEARNEY ; LEONORE ARAB | OXFORD : BLACKWELL PUBLISHING | BLACKWELL SCIENCE | 2004As an academic subject, nutrition has grown enormously in recent years and with it the need for specialist textbooks on the subject. In response to this need, a decision was taken by The Nutrition Society to produce a ground-breaking series of f[...]Livre
Livre
SYLVIE DENEUX-MUSTIN ; SYLVIE ROUSSEL-DEBET ; CHRISTIAN MUSTIN ; PASCALE HENNER ; COLETTE MUNIER-LAMY ; CLAUDE COLLE ; JACQUES BERTHELIN ; JACQUELINE GARNIER-LAPLACE ; CORINNE LEYVAL | PARIS : LAVOISIER | 2003Dans les sols et à l'interface sol-racine, les éléments en traces, dont les radionucléides, subissent des transformations variées liées à leurs propriétés et sous la dépendance des paramètres physiques, chimiques, biologiques du milieu considér[...]Livre
Cet ouvrage propose une synthèse des connaissances les plus récentes qui servent de base scientifique aux applications zootechniques et vétérinaires. Il propose un panorama des données essentielles et comparées concernant la nutrition et la pat[...]