INTERACTION
|
Documents disponibles (10)

![]()
Article
Marc CHEYLAN, Auteur ; Florian DORÉ, Auteur ; Pierre GRILLET, Auteur ; Anthony OLIVIER, Auteur ; Jean-Marc THIRION, Auteur |C'est l'histoire étonnante d'un couple qui semble sorti d'une fable. L'histoire de deux espèces méditerranéennes qui pourraient paraître banales et éternelles... jusqu'à ce que l'on découvre à quel point, et de quelle manière, leurs destins sont[...]![]()
Livre
20 histoires incroyables d'alliance, de manipulation et de guerre entre petites bêtes et végétaux, racontées de façon haletante et illustrées par de magnifiques photos. De l'insecte qui utilise une plante aquatique comme scaphandre pour vivre so[...]![]()
Livre
Prenons exemple sur le monde végétal pour faire évoluer les relations entre les Hommes ! Les plantes aussi ont une vie sociale ! Comme nous, elles forment des associations, s'organisent en société, et obéissent à des lois qui régissent nos propr[...]![]()
Livre
André Monaco, Directeur de publication ; PATRICK PROUZET, Directeur de publication | LONDRES : ISTE éditions | Mer et océan | 2014La quatrième de couverture indique : "La complexité est une propriété intrinsèque des systèmes naturels. Dans le système océanique, elle est liée aux nombreuses interactions avec l'atmosphère, la géosphère et la biosphère avec lesquelles il écha[...]![]()
Livre
Invasion ecology is the study of the causes and consequences of the introduction of organisms to areas outside their native range. Interest in this field has exploded in the past few decades. Explaining why and how organisms are moved around the[...]![]()
Livre
Food Colloids: Interactions, Microstructure and Processing describes the principles and practice underlying the formulation of food emulsions, dispersions, gels, and foams. Emphasis is on understanding how the functional properties of biopolymer[...]![]()
Thèse-Mémoire
![]()
Thèse-Mémoire
La société VALOREX (Ille et Vilaine), spécialiste de la cuisson-extrusion en alimentation animale, s'est intéressée à la composition de l'herbe jeune, riche en matières grasses (de type C 18:3) et en matières azotées. Elle a cherché à reproduire[...]![]()
Livre
![]()
Livre