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AUTRES TERMES COMMENCANT PAR I
INTOXICATION ALIMENTAIRE |
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Article
Imane NAJI, Auteur ; El-Houcine SEBBAR, Auteur ; Adnane NAILI, Auteur ; Hajar CHARIF, Auteur ; Soumiya LAMRABAT, Auteur ; Aziza HAMI, Auteur |Les toxi-infections alimentaires d'origine parasitaire sont contractées à la suite de l'ingestion d'aliments ou de boissons infectées ou contaminées. Les consommateurs doivent être sensibilisés aux bonnes pratiques de préparation et d'hygiène, s[...]Livre
Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâce à la maîtrise de leur alimentation ? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur [...]Livre
Cette édition entièrement actualisée, revue et corrigée de Microbiologie alimentaire intègre l'ensemble du paquet hygiène qui a modifié en profondeur l'analyse microbiologique des aliments et la compréhension de sa mise en oeuvre. L'ambition de [...]Livre
Just as the previous editions of this highly regarded text responded to the transitions of their time, the third edition reflects the current evolution of food microbiology and explores the most recent developments in the discipline. Completely[...]Livre
Ce rapport est un document scientifique qui constitue une source d'informations pour les scientifiques, les industriels et le public. Même s'il apparaît constituer une base documentaire importante sur les E. coli vérotoxiques, cette connaissance[...]Livre
ALAIN RERAT ; IFN ; ANNICK ALPEROVITCH ; THIERRY BARON ; PIERRE BOURLIOUX ; RENE CHERMETTE ; EDMOND CREPPY ; JEAN-MARC FREMY ; SOPHIE KRYS ; CECILE LAHELLEC ; PIERRE LARVOR ; JEAN POUEZAT ; ROLAND ROSSET ; GILLES SALVAT ; ROLAND VILAGINES | PARIS : IFN | DOSSIER SCIENTIFIQUE DE L'IFN | 2002SOMMAIRE : - INTRODUCTION : pourquoi ce colloque - DIAGNOSTIC BACTERIOLOGIQUE : affinage de la détectîor et signification dans le cadre dose-danger - DONNEES ACTUELLES SUR L'EPIDEMIOLOGIE DES MALADIES A PRIONS HUMAINES.. - SURVEILLANCE DES E[...]Livre
MANFRED MOLL ; NICOLE MOLL | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2002Traçabilité, principe de précaution, OGM... l'usage à présent courant de ces expressions témoigne d'une prise de conscience accrue des risques liés à l'alimentation. Prenant en considération les évolutions du concept de sécurité alimentaire, la [...]Livre
L'objectif de cet ouvrage est de répondre aux nombreuses questions posées par l'élaboration des produits alimentaires et les dangers potentiels inhérents. La première partie est l'exposé concis et actualité des principaux risques d'ordre microbi[...]Livre
Santé animale s'adresse aux élèves et aux stagiaires de l'enseignement agricole, mais aussi aux éleveurs et aux agents de développement agricole désireux de mieux comprendre les problèmes liés à la santé dans les élevages bovin, ovin et caprin. [...]Livre
Les connaissances relatives à l'alimentation de la vache laitière ne cessent de se multiplier et de s'approfondir grâce à une recherche internationale très active en ce domaine. Alimentation de la vache laitière fait le point et la synthèse des [...]Livre
Michael James Hill, Éditeur scientifique | New York : Ellis Horwood | Ellis Horwood series in food science and technology, ISSN 0930-3332 | 1991Livre
MICHEL BOISSET ; P BOUVET ; M CASTEGNARO ; J HARIEL ; CH. JACQUET ; GISELE KANNY ; Y LAMBOEUF ; ALAIN PERIQUET ; B. PIGNATELLI ; DENISE ANNE MONERET-VAUTRIN ; JEAN-CLAUDE LHUGUENOT ; MANFRED MOLL ; NICOLE MOLL ; MARTIAL LEDOUX | PARIS : LAVOISER - TEC & DOCSOMMAIRE : 1.Salmonelles et salmonelloses en France. 2.Listeria et listériose humaine. 3.Les mycotoxines des contaminants omniprésents dans l'alimentation humaine et animale, risque et prévention. 4.Intoxications par toxines d'algues en France: [...]