Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR I
INDUSTRIE DU SUCRE |
Documents disponibles (25)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bulletin : Revue
IAA Industries alimentaires et agricoles, N°86 - Juillet - Septembre 2023 - Dossier spécial Sucres
2023• Compétitivité agricole et industrielle du secteur betterave-sucre européen : les facteurs clés. • La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l'oeuvre dans l'agriculture • Alternatives aux [...]Article : Revue
SYLVIE RICHARD, Auteur |La recherche de nouvelles matières sucrantes moins caloriques est très dynamique. Certains fournisseurs commencent aussi à mettre en avant l'atout de leurs solutions sur le plan environnemental.Article
Philippe TOINARD, Auteur |Dans ce tout nouveau numéro, le sucre passe au crible de notre dossier spécial ! La bière, le pain blanc, la charcuterie, le sel, les fromages fondus… Parmi les aliments qui provoquent l’ire des nutritionnistes et autres professionnels de la san[...]Livre
Livret recensant les principaux chiffres de la filière betteraves-cannes-sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que les productions de pulpes, mélasse, et bagasse. La dernière partie livre des c[...]Livre
Livret recensant les principaux chiffres de la filière betteraves-cannes-sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que les productions de pulpes, mélasse, et bagasse. La dernière partie livre des c[...]Livre
0 Livret recensant les principaux chiffres de la filière betteraves-cannes-sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que les productions de pulpes, mélasse, et bagasse. La dernière partie livre des[...]Livre
Livret recensant les principaux chiffres de la filière betteraves-cannes-sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que les productions de pulpes, mélasse, et bagasse. La dernière partie livre des c[...]Article
Sommaire : Une plate-forme encore ? Non, une plateforme enfin !, Filière betterave française : quelle ambition pour sortir de la crise ?, Nouveaux enjeux de la protection de la culture de betterave : les axes de travail de l'ITB, Amélioration de[...]Article
La filière betterave-sucre tricolore a souffert de la surproduction mondiale et de la chute des cours du sucre qui a suivi. Contrainte de renforcer sa compétitivité au plan international, elle se restructure et cherche de nouveaux débouchés.Article
La production française de sucre traverse une crise sans précédent. Quatre sucreries sont à priori condamnées. Les prix ne sont rémunérateurs ni pour les industriels, ni pour les agriculteurs. Les groupes sucriers passeront-ils le cap ?Livre
Livret recensant les principaux chiffres relatifs à la production de betteraves et de cannes à sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que la consommation.Livre
Livret recensant les principaux chiffres relatifs à la production de betteraves et de cannes à sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que la consommation.Livre
Livret recensant les principaux chiffres relatifs à la production de betteraves et de cannes à sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que la consommation.Livre
Livret recensant les principaux chiffres relatifs à la production de betteraves et de cannes à sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que la consommation.Livre
Livret recensant les principaux chiffres relatifs à la production de betteraves et de cannes à sucre en France, en Europe et dans le monde, la vente et les utilisations de sucre, ainsi que les productions de pulpes, mélasse, et bagasse. La derni[...]