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Les étudiants qui abordent les riches et passionnants domaines de la synthèse organique ou de l'étude des substances naturelles doivent connaître les fondements des techniques analytiques qu'ils mettent en œuvre. Ils doivent également acquérir u[...]Livre
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Le GIA étant à la fois une affaire de constructeurs et d'utilisateurs, Génie industriel alimentaire, tome 2 : Techniques séparatives s'adresse prioritairement aux praticiens et futurs utilisateurs afin de les aider à simuler et à optimiser leurs[...]Livre
La conservation des ressources alimentaires a toujours été au centre des préoccupations de l'homme. Les procédés séculaires (séchage, salage, trempage) ont précédé l'avènement industriel, au XIX° siècle, de l'utilisation de la chaleur. Le très l[...]Livre
Cet ouvrage présente l'ensemble des techniques modernes et performantes développées ces quinze dernières années dans l'industrie agroalimentaire, et qui ont toutes en commun d'utiliser l'électricité comme seule énergie. Après avoir rappelé le co[...]Livre
Foundations of Electroheat unifies an extremely diverse area of electricity utilisation in a coherent and concise reference. From laser welding Jo plasma furnaces for waste treatment and induction heating for forging to radio frequency dryin[...]Livre
Plus particulièrement destiné aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac + 2, Génie industriel alimentaire se veut à la fois didactique et pratique. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, il privilégi[...]Livre
Voir Plan de l'ouvrage en résumé longLivre
SOMMAIRE: I.L'Appertisation. II.La surgélation. III.L'Ionisation.Livre
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SOMMAIRE : 1.Les produits de la mer et les bases de l'ionisation. 2.Radioconservation industrielle des produits de la pêche. 3.Situation et perspectives de développement.