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INDUSTRIE DE LA VIANDE |
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Dix ans après la fabrication du premier faux burger, la « viande » synthétique est autorisée à la vente à Singapour et aux États-Unis. Si l'Union européenne n'a pas encore été sollicitée, les investissements publics consacrés à ces nouveaux alim[...]Document multimédia
Comment la viande est-elle devenue si banale dans nos assiettes ? Un documentaire belge qui va à la rencontre des réalités qui se cachent sous notre steak. Disponible en DVD et en circulation dans les Festivals.Livre
"Les 13èmes JSMTV sont des journées d'information et d'échanges sur la recherche, les applications de la recherche et les préoccupations des opérateurs économiques du secteur des produits carnés. Les équipes francophones de recherche et de dével[...]Livre
Conçus par des formateurs de l'enseignement agricole (CFPPA de Bressuire, de Rouillon, de la Roche-sur- Foron) et des organisations professionnelles de la viande (ADOFIA, FNCBV, PF Conseil) dans le cadre du projet Coriandre, ces ouvrages apporte[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Introduction. 2.The regulatory context in the EU. 3.HACCP in the United States and implementation. 4.HACCP and farm production. 5.HACCP in primary processing : red meat. 6.HACCP in primary processing : poultry. 7.Microbiological haza[...]Livre
SOMMAIRE: 1-La qualité microbiologique des aliments. 2-Produits végétaux et d'origine végétale. 3-Viandes et produits carnés. 4-Volailles et ovoproduits. 5-Produits laitiers. 6-Poissons, produits de le pêche, produits dérivés.Thèse-Mémoire
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SOMMAIRE: 1.Sécurité alimentaire. 2.Qualité et système de démarcation. 3.Traçabilité des viandes. 4.Produits crus. 5.Abattage des animaux. -Biologie musculaireThèse-Mémoire
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SOMMAIRE : 1.Rappel des objectifs et de la méthodologie. 2.Face à la viande, des comportements homogènes. 3.Comment est jugée la GMS elle-même. 4.Viande et barquette. 5.Incidence du mode de conservation.