Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR F
FROMAGE DE BREBIS |
Documents disponibles (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Emmanuel MORIN, Auteur ; Anne DAZET, Auteur ; Bérangère CAREL, Auteur |"La filière ovin lait a été marquée ces dernières années par une augmentation des prix des matières premières s'ajoutant à une baisse de l'autonomie en fourrage"Livre
Anne-Laure PHAM, Auteur ; Mathieu PLANTIVE, Auteur ; Catherine MADANI, Photographe | PARIS : FLAMMARION | Encyclopédie culinaire | 2023Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites... Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ? Avec plus de 1200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver ! Anne-Laure Pham[...]