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FERMENT LACTIQUE |
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Livre
GEORGES CORRIEU ; FRANCOIS-MARIE LUQUET | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 2008Leur importance industrielle et leur potentiel nutritionnel font des bactéries lactiques des agents biologiques très étudiés, faisant l'objet d'une littérature scientifique abondante. S'appuyant sur plus de 3 600 références bibliographiques et à[...]Livre
ROBERT M.J. NOUT ; WILLEM M. DE VOS ; MARCEL H. ZWIETERING | WAGENINGEN : WAGENINGEN ACADEMIC PUBLISHERS | 2005Fermented foods represent a wide variety of daily foods consumed world-wide, made from ingredients of animal (milk meat fish) and plant (cereals, starchy crops, leguminous seeds, fruits) origin. Notwithstanding the antique roots of food fermenta[...]Livre
Fruit de la coopération de 60 spécialistes, enseignants, chercheurs et industriels, cet imposant traité reflète la diversité des techniques employées en microbiologie alimentaire, tant pour la prévention des bactéries pathogènes que pour le [...]