Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR F
FRAISIER |
Documents disponibles (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Justine Garnodier, Auteur ; Camille ALLEMAN, Auteur ; Laura LESSONINI, Auteur |Même si la culture sous serre permet de limiter les impacts négatifs du changement climatique grâce à la mise en place de solutions d'atténuation, les températures estivales nocturnes et diurnes impactent de plus en plus les productions maraîchè[...]Livre
Livre
La culture des fraises a commencé à s'organiser à partir du XVIIe siècle, en croisant la fraise sauvage importée d'Amérique avec les variétés à grands fruits importées du Chili, et s'est poursuivie lentement jusqu'à l'obtention des variétés que [...]Livre
La culture du fraisier sur substrat est actuellement en pleine expansion pour de multiples raisons : main-d'oeuvre, rotation liée à la désinfection des sols, étalement de la production, valorisation d'abris, produit régulier en présentation et q[...]Livre
Les carottes auraient pu rester jaunes, blanches ou violettes, mais devenues orange depuis le XVII siècle, elles ont gagné en popularité. Qui aurait pu imaginer qu'à partir d'une petite plante en rosette de nos côtes allaient se développer des l[...]Livre
Ce livre présente de façon claire et concise tous les problèmes posés par l'utilisation mal contrôlée des intrants azotés. Le premier chapitre montre comment l'azote, sous ses différentes formes, est cependant nécessaire et irremplaçable pour la[...]Livre
"Symbole de fraîcheur et de bien-être pour la santé, riches en sels minéraux, en vitamines et en fibres végétales, les légumes tiennent une part privilégiée dans notre alimentation d'aujourd'hui."Livre
The second edition of the Compendium of Strawberry Diseases, like the first edition, is designed to aid plant pathologists and other agricultural workers in the diagnosis of strawberry diseases. It is designed especially for extension or advisor[...]Livre
CATHERINE LAGRUE ; GERARD CHARLOT ; CLAUDE Coureau ; CATHERINE GLEMOT ; BERNARD HENNION ; PHILIPPE HUSSON ; MICHEL LETARD ; BRIGITTE NAVEZ ; JACQUES POISSONNIER ; PIERRE VAYSSE ; LAURENT SEGAUD | PARIS : CTIFL | 1995Ce guide est destiné aux responsables des démarches Agri Confiance® dans les structures organisées de production en fruits et légumes. Il propose une méthode de mise en place et de suivi, pour la structure et les producteurs, du manage[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Assimilation de l'azote et croissance. 2.Raisonnement de la fertilisation azotée.