Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
CACAOYER |
Documents disponibles (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Apparu à l'aube des temps dans la chaleur et l'humidité de la grande forêt amazonienne, le cacaoyer, Theobroma cacao, ou du moins ses fruits, dont on fait le chocolat, n'a été connu du Vieux monde qu'au XVIe siècle.De retour vers l'Europe, les c[...]Livre
JULIEN DEMOL ; JEAN-PIERRE BAUDOIN ; B.P. LOUANT ; ROBERT MARECHAL ; GUY MERGEAI ; EMILE OTOUL | GEMBLOUX (BELGIQUE) : LES PRESSES AGRONOMIQUES DE GEMBLOUX | 2002L'amélioration des plantes est un art qui, grâce aux résultats de la recherche fondamentale et aux progrès réalisés dans le domaine des biotechnologies, exploite un grand nombre d'outils en perpétuelle évolution. Cet art n'en reste pas moins so[...]Livre
SOMMAIRE: 1.Aspects généraux. 2.Le fer. 3.Le managnèse. 4.Le zinc. 5.Le cuivre. 6.Le bore. 7.Le molybdène. 8.Autres éléments. 9.Les céréales. 10.Le mas. 11.La betterave sucrière. 12.Les oléagineux. 13.Les cultures fourragères. 14.La vigne. 15.L[...]