Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR F
FACTEUR DE RISQUE |
Documents disponibles (8)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Les expositions aux pesticides se caractérisent par la multiplicité des voies d'exposition (alimentation, eau, sol, air) liée à leur présence dans l'ensemble des milieux environnementaux. Pour une caractérisation fine des expositions environneme[...]Livre
Au cours de la dernière décennie, les systèmes alimentaires des pays occiden- taux ont été confrontés à une succession impressionnante de crises sanitaires plus ou moins graves, parmi lesquelles la crise dite de la vache folle constitue sans [...]Livre
La pérennité de votre entreprise dépend de vous et de votre niveau de maîtrise des risques Détecter les aléas, devancer les dangers, atteindre les objectifs en évitant les écueils, se garder des crises, associer et protéger l'équipe... Autant [...]Livre
Arthritis affects millions of people throughout the world and while its treatment is usually medical or surgical, there exists an increasingly large body of evidence concerning the positive effects of nutrition on the condition. There are over[...]Livre
This important and timely book comprises the comprehensive and authoritative independent report of the British Nutrition Foundation Task Force on the link between emerging aspects of diet and cardiovascular disease, a major cause of early death [...]Livre
En quelques années, l'obésité infantile est devenue un véritable problème de santé publique. En France, en 1980, 6 % des enfants de 5 à 12 ans souffraient d'obésité. Ils étaient 10 % en 1990, et en 2003, 13 à 15 %. On estime que 80 % d'entre eux[...]Livre
This is the first textbook to consider the medical, nutritional and cellular aspects of atherosclerotic coronary heart disease from a biochemical standpoint - a field in which scientists are frequently charged with 'changing their minds' or 'giv[...]