FABRICATION
|
Documents disponibles (20)

![]()
Livre
Arduino is an open-source electronic prototyping platform based on flexible, easy-to-use hardware and software Key FeaturesComprehensive coverage of various aspects of Arduino basics, ecosystem, and Arduino IDE Covers Arduino Uno, Arduino Nano, [...]![]()
Livre
Blonde, brune, ambrée ou blanche, artisanale ou industrielle, élaborée à partir d'ingrédients simples comme l'eau, les céréales ou le houblon, la bière offre aujourd'hui une grande richesse de couleurs, de parfums et d'arômes. Cette diversité se[...]![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
Les FabLabs sont des espaces dédiés à la fabrication, ouverts à tous et pour tout faire. Ces lieux collaboratifs équipés de machines de toutes sortes mettent en jeu des valeurs de partage, de débrouillardise et d'émancipation. Nous croisons ici [...]![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
![]()
Livre
GUIDE DES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE POUR LES FABRICATIONS DE PRODUITS LAITIERS ET FROMAGES FERMIERS
L'application des principes de l'analyse des dangers (I-IACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce secteur, de la réception des matières premières jusqu'à la vente des produits.Ce guide co[...]![]()
Livre
"Les auxiliaires technologiques contribuent à la maîtrise des procédés de fabrication des aliments destinés à l'alimentation. Ils peuvent également permettre d'améliorer et de maintenir leurs qualités tout au long des processus de transformation[...]![]()
Livre
Revised and updated to reflect the latest developments in the field. Fatsand Oils: Formulating and Processing for Applications, Second Edition is a comprehensive reference to the fats and oils used in commercial food products today. Building up[...]![]()
Document multimédia
Ce DVD présente la culture de la betterave sucrière et de la canne à sucre, leur récolte puis les différentes étapes en sucrerie pour obtenir le sucre cristallisé.