Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR C
CANARD |
Documents disponibles (26)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Bulletin : Revue
Filières avicoles, N°871 - Février 2024
2024Bulletin : Revue
Filières avicoles, N°869 - Octobre 2023
2023Article
MATHILDE BRION, Auteur ; Sandrine MERCHAT, Auteur |Article
Garantir un avenir serein aux trois filières de production canards - Barbarie, Mulard, Pékin - sur le territoire français, tels sont la volonté et l'intérêt du sélectionneur Orvia.Livre
Toutes les bases pour élever facilement poules, canards, oies, lapins, chèvres, moutons, abeilles, pigeons ou encore escargots. Les secrets pour réussir : le type d'élevage (plein air, couvert, taille), l'habitat, le matériel et les accessoires [...]Article
La production de volailles de chair a progressé de 5,5% en 2018 par rapport à 2017, elle est estimée à 1973.4 milliers de tonnes équivalent carcasse, un niveau qui n'avait plus été atteint depuis 2004. Cette hausse a été réalisée notamment grâce[...]Livre
L'ouvrage idéal pour débuter l'élevage des oies et des canards : anatomie et physiologie, catalogue des races, les maladies les plus courantes. Les secrets pour réussir : le bon matériel, aménager un poulailler, l'alimentation, la reproduction, [...]Livre
Après une présentation des données économiques de ces productions, cet ouvrage décrit les spécificités biologiques, anatomiques et physiologiques des canards, en s'appuyant sur l'observation de leur comportement et sur les résultats de nombreux [...]Livre
The bacterium Salmonella is a major cause of zoonotic infections on a worldwide scale. Consequently, it is an organism which is the subject of a considerable amount of research. Written by leading researchers of Salmonella from Europe, North Ame[...]Livre
In recent years, research on natural antioxidants has been developing rapidly. However, this development has been almost exclusively associated with medical sciences in relation to human health. In this respect, the roles of natural antioxidants[...]Livre
STEPHANIE AULAS ; RENAUD BECHERET ; LAURENT MAIGNOL ; JULIEN MILLION ; DAVID TOURREUIL ; BERNADETTE SOYER ; BRUNO HACHLER ; DIDIER CHINZI ; CATHERINE BENNETAU-PELISSERO | BORDEAUX : SYNTHESE AGRICOLE | REFERENCES, ISSN 1248-6000 | 2002Plus que jamais, éleveurs et techniciens ont besoin de références. La 3ème édition de références productions animales HORS SOL, présente une trentaine de types d'élevages sous leurs aspects techniques, économiques et réglementaires ; les product[...]Livre
L'objectif de cette étude était triple: analyser les structures de production et de commercialisation des élevages de gibiers à plumes, réactualiser les performances technico-économiques de ces 6levages et analyser les perspectives possibles de [...]Livre
Developments in poultry science continue at an ever increasing rate. In parallel, poultry production has, from comparatively humble beginnings, little more than 50 years ago, emerged to become one of the World's major livestock enterprises with [...]Livre
L'objet du guide d'André Rival est de faire l'inventaire des produits alimentaires et des organismes ayant accompli une démarche pour l'obtention de signes de qualité français ou européens. Il a pour vocation d'aider les professionnels à faire l[...]