Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR G
GAVAGE |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
CHRISTELLE KNUDSEN, Auteur ; Cécile BONNEFONT, Auteur ; LAURENCE FORTUN-LAMOTHE, Auteur ; Karine RICAUD, Auteur ; Xavier FERNANDEZ, Auteur |Aujourd’hui, la production de foie gras repose sur le gavage des animaux. Dans un contexte d’intensification du questionnement sociétal relatif aux impacts du gavage sur le bien-être animal, questionnement relayé par les associations de protecti[...]Thèse-Mémoire
Le foie gras, produit d'exception de la gastronomie française, mais également source de polémique et de débat, ne suscite pas tous les honneurs des consommateurs. Les raisons sont nombreuses et diverses, c'est pourquoi, en partenariat avec l'ITA[...]Livre
SOMMAIRE: -Une bonne connaissance des animaux. -Des aliments adaptés pour la croissance. -Une bonne préparation au gavage. -Un maïs de qualité en gavage. -Maîtrise des apports de maïs en gavage. -Identification des effluents.