LENTILLE
|
Documents disponibles (9)

![]()
Article
Hélène PARISOT, Auteur ; Isabelle ESCOFFIER, Auteur ; Justine PAPIN, Auteur |Bien que des freins persistent, de nombreux efforts sont déployés pour encourager ces cultures.![]()
Article
Marilou KECK, Auteur |Pois chiche, lentille, haricot, soja, ou encore pois sont souvent consommés secs ou en conserve. Mais depuis peu, une offre toujours plus large de produits innovants s'invite à table.![]()
Bulletin : Revue
Bulletin semences, N°287 - janvier - février - mars 2023
2023![]()
Livre
![]()
Thèse-Mémoire
Sommaire : Présentation générale du massif des Maures (Le contexte géologique ; Le massif des Maures) ; Etude pétrographique des roches de la zone d'étude (Présentation du terrain ; Présentation des faciès) ; Etude stucturale de la presqu'île de[...]![]()
Livre
"Symbole de fraîcheur et de bien-être pour la santé, riches en sels minéraux, en vitamines et en fibres végétales, les légumes tiennent une part privilégiée dans notre alimentation d'aujourd'hui."![]()
Livre
![]()
Livre
SOMMAIRE: -Les cérales. -Les oléoprotéagineux. -Les cultures industrielles. -Les légumes de plein champs.![]()
Livre
SOMMAIRE: Productions végétales en France. Biocarburants. Fertilisation azotée. Fertlisation phosphatée et potassique. Irrigation. Jachère. Nouvelle Politique Agricole Commune. Oligo-éléments. Rotation des cultures. Travail du sol. Valeur fertil[...]