Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR R
REPAS |
Documents disponibles (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Document multimédia
"Noces royales, buffets mondains, visites officielles : le chef étoilé Nelson Müller revisite quelques-uns des événements les plus marquants du XXe siècle en décryptant des repas restés dans l’histoire."Article
La restauration collective sera bientôt soumise à de nouvelles obligations sur la composition des menus. Les opérateurs devrons s'approvisionner différemment pour que les consommateurs mangent plus sainement.Article
Moments de partage, quelque peu mis à mal par la situation sanitaire, le petit déjeuner, le goûter et autres collations ponctuent la journée alimentaire en restauration collective, plus particulièrement en maison de retraite et en internat sur l[...]Article
Avec la fermeture administrative des établissements, le développement du télétravail, la crise sanitaire a bouleversé les modes de restauration des Français. Avec un impact évident sur les moments de consommation./Comporte : Le petit déjeuner pr[...]Livre
Aline BOUCHEZ, Auteur | PARIS : EDITIONS L'HARMATTAN | QUESTIONS ALIMENTAIRES ET GASTRONOMIQUES, ISSN 2273-497X | 2021Après l'assiette c'est maintenant à la table d'alimenter les discours publicitaires. Quand certains incitent les consommateurs à se remettre à table et à restructurer le repas, d'autres affirment qu'il est grand temps de s'en émanciper. De l'amb[...]Livre
Des bols bourrés d'énergie, complets et sains qui se cuisinent facilement et rapidement ? Ne cherchez plus, ils sont dans ce livre ! Smoothies bowls du petit déjeuner, poke bowls du midi et soupes complètes pour le dîner, découvrez 100 recettes [...]Article
Desserts, fruits, chocolat... Pas question de priver les Français d'une note sucrée en fin de repas. Même si industriels et distributeurs misent davantage sur des produits moins sucrés, plus sains ou même bio.Livre
Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus. Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, l[...]Livre
Archéa a ouvert ses portes en septembre 2010.Regroupant le musée d'archéologie et le site archéologique du château d'Orville à Louvres et l'ensemble potier de Fosses - vallée de l'Ysieux, Archéa vise à mettre en valeur le patrimoine de l'est du [...]Livre
Perdez du poids et conservez la ligne sans vous priver ! Préservez votre santé jour après jour ! Retrouvez énergie et tonus ! Savez-vous qu'un taux de glycémie qui fait le yo-yo cause fringales, baisse de tonus, et prise de poids - sans parler d[...]