Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR R
REGLEMENTATION SANITAIRE |
Documents disponibles (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
MARIA GUILLON, Auteur |La Food Safety Culture (FSC) est une obligation réglementaire depuis le début de l'année 2021. Quatre experts donnent leur méthode pour la mettre en place.Livre
Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Directeur de publication ; Anne-Laure Boutillier, Directeur de publication ; Christophe Hermon, Directeur de publication ; Nadia Oulahal, Directeur de publication ; Sylvie Perret, Directeur de publication ; Catherine Stride, Directeur de publication | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2021Les consommateurs sont aujourd'hui de plus en plus exigeants et demandent le risque zéro. Un enjeu important pour la filière agroalimentaire réside dans la maîtrise de la qualité sanitaire afin de prévenir l'implantation et le développement de f[...]Article
Sommaire : Point sur la règlementation en matière d'hygiène et sécurité des aliments; Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l'industrie agro-alimentaire; Recherche, caractérisation et maîtrise du danger vir[...]