RECHERCHE DEVELOPPEMENT
|
|
Documents disponibles (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes![]()
Article
FLORENCE BRAY, Auteur |Alors que l'innovation amorce un (timide) retour dans les produits de grande consommation après une décennie de repli (voir p. 72-73), LSA a poussé les portes des centres R& D de neuf marques, là où s'imaginent les produits et les best-sellers d[...]![]()
Article
Camille FERTEL, Auteur ; Gérald CAVALIER, Auteur |Le froid indispensable à l’industrie agroalimentaire doit relever de nombreux défis pour répondre à des enjeux contemporains complexes et multidimensionnels. Pour être durable le froid doit innover et se renouveler. La recherche et l’innovation [...]![]()
Livre
![]()
Livre
Sommaire : The early years ; Coming of age ; Recent times ; Technically speaking ; Endnote![]()
Livre
William J. Spillane | CAMBRIDGE/BOCA RATON : WOODHEAD PUBLISHING LIMITED/CRC PRESS | Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition | 2006/2006A sweet taste is often a critical component in a consumer's sensory evaluation of a food product. This important book summarises key research on what determines consumer perceptions of sweet taste, the range of sweet-tasting compounds and the wa[...]



