Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR B
BACTERIOCINE |
Documents disponibles (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
FRANCOIS-MARIE LUQUET ; GEORGES CORRIEU | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 2005La fiabilité des recherches et l'évolution des connaissances rendent obsolète la littérature parue ces dernières années dans le domaine des probiotiques et de leurs applications, à partir de bactéries. Cet ouvrage rassemble les dernières acquis[...]Livre
CASSIAN BON ; FRANCOISE GOUDEY-PERRIERE ; SIMONE PUISEUX-DAO | PARIS : EDITIONS SCIENTIFIQUES ELSEVIER | 2002Les toxines sont devenues un outil indispensable dans l'étude de la physiologie cellulaire. L'identification de nouveaux récepteurs membranaires de haute spécificité par des toxines de divers venins ouvre la voie à la sélection d'effecteurs d'in[...]Livre
CASSIAN BON ; FRANCOISE GOUDEY-PERRIERE ; BERNARD POULAIN ; SIMONE PUISEUX-DAO | PARIS : EDITIONS SCIENTIFIQUES ELSEVIER | 2001Quelle qu'en soit l'origine biologique, les toxines apparaissent initialement comme des agents de désordre physiologique, de maladie, de mort, inspirant crainte et répulsion au même titre que les organismes qui les produisent et les véhiculent. [...]Livre
This book describes in detail those new and emerging food preservation techniques that are now, or soon will be, commercially exploited. The editor, a leading figure in this field, has assembled a team of well-known and respected contributors, w[...]