BIOREACTEUR
|
Documents disponibles (11)

![]()
Livre
Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
Livre
JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2017Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
Livre
Fruit d'une démarche collégiale de l'ensemble des départements Génie chimique-Génie des procédés des IUT de France, Introduction au génie des procédés est une synthèse pédagogique et pratique couvrant toutes les disciplines intervenant dans la m[...]![]()
Livre
JEAN-JACQUES BIMBENET ; ALBERT DUQUENOY ; GILLES TRYSTRAM | PARIS : DUNOD | SERIE AGROALIMENTAIRE | 2007Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés classique , un certain nombre de spécificités liées à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalité[...]![]()
Livre
Le traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux répond au besoin de disposer d'un ensemble complet des connaissances et méthodes nécessaires à la maîtrise de ce domaine. Conçu volontairement dans un esprit d'échange disciplinaire, le traité MI[...]![]()
Livre
Le traité Mécanique et Ingénierie des Matériaux répond au besoin de disposer d'un ensemble complet des connaissances et méthodes nécessaires à la maîtrise de ce domaine. Conçu volontairement dans un esprit d'échange disciplinaire, le traité MI[...]![]()
Thèse-Mémoire
Rapport de 8 mois de stage. Sommaire : Le groupe FUGRO ; Les centres de stokages de déchets ultimes (Les différentes classes de déchets ; Historique politique ; Principe de fonctionnement d'un CSDU ; Législation) ; Gestion des lixiviats et biog[...]![]()
Livre
Le génie des procédés alimentaires présente, par rapport au génie des procédés « classique », un certain nombre de spécificités dues à la nature des produits transformés (variabilité des matières premières, grande diversité des produits, finalit[...]![]()
Livre
This reference discusses the latest technologies and current research on the engineering, synthesis, utilization, and control of primary and secondary plant metabolites such as carbohydrates, amino acids, lipids, polymers, proteins, and phytoche[...]![]()
Livre
P. AIMAR ; FREDERIC RENE ; GEORGES DAUFIN | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES | 1998SOMMAIRE: 1.Opérations à membranes poreuses : NF-UF-MF. 2.Procédés utilisant des membranes denses. 3.Procédés de séparation par chromatographie liquide et procédés intégrés. 4.Connaissance des fluides, des procédés et de leur fonctionnement. 5.D[...]![]()
Livre
SOMMAIRE: I-LES PROCEDES. II-LES PRODUITS. (Voir détail en résumé long)