Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR B
BACTERIOSE |
Documents disponibles (21)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Article
Adrien LASNIER, Directeur de publication ; Véronique BARGAIN, Auteur |Les producteurs perçoivent un manque d'efficacité des produits de biocontrôle, qui constitue un frein majeur à leur plus large utilisation. En respectant certains principes essentiels, l'efficacité des produits peut néanmoins être largement amél[...]Livre
Livre
Cet ouvrage est un recueil très complet de fiches sur les maladies et ravageurs affectant les pommes et les poires, comportant des éléments de description, de biologie et de stratégie de protection. Il est destiné à favoriser la mise en oeuvre d[...]Livre
Les obligations réglementaires relatives à l'hygiène alimentaire et à l'hygiène générale en abattoir ne cessent d'évoluer sous l'impulsion d'instances communautaires aussi variées que le Parlement européen ou le Codex Alimentarius. La dir[...]Livre
Après un rappel historique de sa découverte et de son évolution, la microbiologie des procaryotes, des virus et des micro-organismes eucaryotes (algues, champignons, protozoaires) est présentée sous l'angle du fonctionnement moléculaire de ces ê[...]Livre
The allilims are some of the most ancient cultivated crops and include onions, garlic, leeks and other related plants. The primary aim of this book is to bring together, in a single volume, up-to-date knowledge obtained by a variety of scientif[...]Livre
La réussite d'un pari pédagogique : cet atlas de poche couvre en 320 pages et 500 photos, tout ce qu'un étudiant doit savoir en microbiologie. Il explique clairement tout ce qu'il faut comprendre sur les agents pathogènes pour l'homm[...]Thèse-Mémoire
Les bactérioses semblent occasionner chaque campagne davantage de dégâts sur les cultures d'oignon. La Section Nationale Oignon a donc décidé de mettre en oeuvre une étude pour mieux connaître l'importance de ces attaques bactériennes, les bacté[...]Livre
"This laboratory guide is written to assist in the identification of plant pathogenic bacteria and not in their classification. Whereas characteristics useful for classification such as DNA/DNA homologies and sequencing of 16S rRNA can be quite [...]Thèse-Mémoire
Livre
BARBARA E. STRAW ; SYLVIE D' ALLAIRE ; WILLIAM L. MENGELING ; DAVID J. TAYLOR | LONDON : IOWA STATE UNIVERSITY PRESS $c BLACKWELL SCIENCE | 1999TABLE CONTENTS : 1.Physical examination and diagnosis. 2.Viral diseases. 3.Bacterial diseases. 4.Miscellaneous conditions. 5.Veterinary practice.Livre
"Seed producers and seed-related industries or agencies have informational needs concerning plant diseases that are not met by existing reference books."Livre
GEOFFREY W. ZEHNDER ; MARY L. POWELSON ; RICHARD K. JANSSON ; KANDUKURI V. RAMAN | ST PAUL [USA] : APS PRESS | 1997"The book Advances in Potato Pest Management published in 1981 (Hutchinson Ross Publishing Company) and edited by James Lashomb and Richard Casagrande, has been an invaluable reference for workers in potato pest management."Livre
B.W. CALNEK ; H. JOHN BARNES ; C.W. BEARD ; Y.M. SAIF ; L.R. MCDOUGALD | AMES (IOWA - USA) : IOWA STATE UNIVERSITY PRESS | 1997CONTENTS: 1.Principles of diseases prevention : diagnosis and control. 2.Nutritional diseases. 3.Salmonella infections. 4.Colibacillosis. 5.Fowl cholera. 6.Riemerella anatipestifer infection. 7.Tuberculosis. 8.Infectious Coryza. 9.Mycoplasmosis.[...]Livre
SOMMAIRE: 1.General aspects. 2.Parasitism and disease development. 3.How pathogens attack plants. 4.Effects of pathogens on plant physiological functions. 5.How plants defend themselves against pathogens. 6.Genetics of plant disease. 7.Environme[...]