Termes génériques
Geo / Matière
AUTRES TERMES COMMENCANT PAR B
BISCUITERIE |
Documents disponibles (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
ROLAND GUINET ; BERNARD GODON | PARIS : LAVOISER - TEC & DOC | SCIENCES ET TECHNIQUES AGRO-ALIMENTAIRES, ISSN 0243-5624 | 1994Les aspects socio-économiques. Historique de la panification. Législation. Evolution de la consommation, des techniques et des structures de production. Les matières premières. Les ingrédients des pâtes - Farines mixes. Les Ingrédients spécifiqu[...]Thèse-Mémoire
OBSERVATOIRE ECONOMIQUE DES IAA ; COCEB ; CRCI ; CONSEIL REGIONAL DE BRETAGNE | RENNES : CONSEIL REGIONAL DE BRETAGNEPremière région agricole, la Bretagne est aussi la première région agroalimentaire française, avec plus de 70000 emplois dans 4600 entreprises (dont 455 établissements de plus de 20 salanés). Spécialisée dans la transformation des protéines anim[...]