Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
BENOIT JEANNEQUIN ; FRANCOISE DOSBA ; MARIE-JOSEPHE AMIOT-CARLIN | PARIS : INRA | UN POINT SUR LES FILIERES | 2005Avec une diversité d'espèces et de produits commercialisés frais ou transformés, de nombreux modes de production et de distribution, ou encore des formes variées d'organisation et de régulation, les filières françaises de fruits et légumes sont [...]Livre
Les prairies et cultures fourragères, qui représentent près de la moitié de la surface agricole utile en France, sont essentiellement valorisées pour la production animale au sein de l'exploitation agricole et, in fine, pour la consommation de p[...]Livre
Voir résumé longLivre
C. HUGUET ; M. COPPENET ; INRA ; COMIFER ; INSTITUT NATIONAL DE LA RECHERCHE AGRONOMIQUE | PARIS : INRA | UN POINT SUR LES FILIERESLe magnésium et la vie. Le magnésium dans le sol. Le diagnostic des carences et subcarences chez les végétaux. Raisonnement des apports magnésiens. Le magnésium contenu dans les peuplements fourragers et prairiaux. Magnésium et qualité des produ[...]