Détail d'une collection
GUIDE PRATIQUE
Editeur :
ISSN :
pas d'ISSN
Sous-collections rattachées :
|
Documents disponibles dans la collection (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Françoise MORIZOT-BRAUD, Directeur de publication | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | GUIDE PRATIQUE | 2023La série "La diversification en agriculture", dans la collection "Guide pratique", a pour ambition d'élargir la diffusion des outils proposés par le Centre d'études et de ressources sur la diversification (GERD) auprès non seulement de publics h[...]Livre
Françoise MORIZOT-BRAUD, Directeur de publication | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | GUIDE PRATIQUE | 2023Ce guide se donne comme objectif de contribuer à répondre au défi du renouvèlement des générations en agriculture en fournissant aux candidats à l’installation, dans un cadre familial ou hors cadre familial, les connaissances, repères et référen[...]Livre
La fermentation, procédé ancestral de préservation de nombreux aliments, revient au gout du jour notamment pour l'image de naturalité qu'elle induit. Marie-Claire Frédéric, journaliste pionnière en France en la matière, a contribué à faire conna[...]Livre
"Installer une activité de transformation du lait en produits laitiers frais à la ferme, diversifier une fromagerie par un complément d'activité de transformation de yaourts ou de desserts lactés, ou tout simplement se perfectionner, tels sont l[...]Livre
RESEAU PRODUITS FERMIERS DU MINISTERE EN CHARGE DE L'AGRICULTURE ; GRET | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | GUIDE PRATIQUE | 2011Installer une activité de transformation du lait à la ferme, diversifier une fromagerie, ou tout simplement se perfectionner, autant de projets que ce guide propose d'accompagner.Rédigé par des enseignants formant chaque jour des producteurs fer[...]