Détail d'une collection
GUIDE DE BONNES PRATIQUES HYGIENIQUES
Editeur :
ISSN :
pas d'ISSN
|
Documents disponibles dans la collection (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Fruit d'un important travail collectif, ce guide a pour objectif de mener une analyse des risques et de déterminer les points critiques en application de la démarche HACCP (Hasard Analysis Critical Control Point); il répond aux principes de la d[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution dans les grandes et moyennes surfaces, des produits de charcuteries distribués en l'état (activité de négoce), conformément aux principes de la [...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de lhygiène pour la distribution automatique de produits frais préemballés, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à lhygiène des denrées alimentaires.L'activité concernée[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la fabrication d'emballages en matière plastique et d'emballages souples complexes au contact des denrées alimentaires, conformément aux principes de la directi[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la semoulerie de blé dur, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires.L'application des principes de l'analys[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution automatique de boissons, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à lhygiène des denrées alimentaires. L'application des p[...]