Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène en collecte et stockage des céréales, oléagineux et protéagineux, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires.L'application des [...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution dans les grandes et moyennes surfaces, des produits de la pêche et d'aquaculture, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution dans les grandes et moyennes surfaces, des viandes, volailles, du gibier et des produits de viande élaborés, frais, conformément aux principes d[...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la brasserie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Il s'applique à la fabrication industrielle de la [...]Livre
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la chocolaterie confiserie, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à L'hygiène des denrées alimentaires, Il s'adresse à l'ensemble des artisa[...]