Détail d'une collection
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Documents disponibles dans la collection (7)

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Livre
Martine CROISIER, Auteur ; Yannick CROISIER, Auteur ; Thomas BERNARD, Collaborateur | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | J'APPRENDS | 2024Cet ouvrage d'autoformation vous accompagne dans l'étude des différents composants de l'alimentation ainsi que l'étude plus spécifique de la conduite de l'alimentation des vaches laitières et des bovins viande. Il traite de la conduite de l'alim[...]![]()
Livre
Bernard BITARD, Auteur ; Gilles CADIEU, Auteur ; Jean-François SUAT, Auteur | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | J'APPRENDS | 2024La bonne gestion d’un étang nécessite de bien connaitre l’ensemble des règles à respecter, qui sont d’ordre biologique (fonctionnement des écosystèmes de l’étang), technique (gestion raisonnée de la production) règlementaire et écologique (impac[...]![]()
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Cet ouvrage d'autoformation vous permet d'appréhender le travail au sein d'une exploitation agricole et d'en comprendre l'organisation. Il s'adresse à toute personne qui souhaite s'orienter vers la gestion d'une entreprise agricole et particuliè[...]![]()
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Martine CROISIER, Auteur ; Yannick CROISIER, Auteur ; Thomas BERNARD, Auteur | DIJON : EDUCAGRI EDITIONS | J'APPRENDS | 2024Cet ouvrage d'autoformation vous accompagne dans l'étude des différents composants de l'alimentation ainsi que l'étude plus spécifique de la conduite de l'alimentation des animaux d'élevage, en lien avec les cycles de reproduction et de producti[...]![]()
Livre
Cet ouvrage vous propose de porter un regard professionnel sur la création et le développement d'un élevage ovin. Que vous soyez éleveur ou futur éleveur désireux de vous former en toute autonomie, cet ouvrage est pour vous. Il vous accompagnera[...]![]()
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Les conséquences d'une protection des cultures basée, depuis des décennies, sur la phytopharmacie, sont telles que ces techniques ne peuvent continuer à être utilisées. Ainsi, l'indispensable reconquête de la qualité de l'eau, la nécessité de pr[...]![]()
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L'oeuf est un excellent aliment, naturel, dont les qualités nutritives sont reconnues et qui souffre néanmoins d'une baisse de consommation. Cet ouvrage d'autoformation met l'accent sur les qualités de l'oeuf et sur ses propriétés fonctionnelles[...]