![]() | 582 2020-02-01 | 583HS - cap sur le végétal 2020-03-01 | 583 - pain 03/2020 | 586-587 06/2020 | 587 2020-07-01 | 588 HS 09/2020 | 588 09/2020 | ![]() |
Titre : | Néorestauration, 586-587. - 06/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Face à de nouvelles règles sanitaires, le respect de la distanciation physique et une évolution des modes de travail dans les entreprises, la restauration collective prépare le monde de demain. Avec plus ou moins d'optimisme.

Article
Bio, local, labels... Les tendances décryptées avant la crise se sont accentuées pendant le confinement. Aller à l'essentiel semble la première règle qui s'est appliquée, avec un dénominateur commun : la réassurance.
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000333-586-587-1 | Revue | Réserve | Disponible |