320 11/2019 | 321 2019-12-01 | 322 01/2020 | 323 03/2020 | 324-325 - dossier covid-19 2020-04-01 | 325 2020-05-01 | 326 2020-06-01 |
Titre : | Restauration Collective, 323. - 03/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Green snacking ? Le développement durable a investi notre quotidien, notre vie personnelle et professionnelle, il ne s'agit plus de faire marche arrière. Qu'en est-il du côté de la restauration rapide en collectivité ? La réflexion porte à la fo[...]
Article
Parmi les 1200 fromages français que l'on peut retrouver sur les étals, 54 d'entre eux détiennent aujourd'hui un label de qualité (45 AOP et 9 IGP). On dénombre également de nombreux fromages produits à partir de lait issu de l'agriculture biolo[...]
Exemplaires (3)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001334-323-1 | Revue | Réserve | Disponible |
PER00001334-323-2 | Revue | Réserve | Disponible |
PER00001334-323-3 | Revue | Réserve | Disponible |