355 10/2019 | 356 - emballages écologiques 11/2019 | 357 12/2019 | 358 - traçabilité des produits 01/2020 | 359 - Emballages biosourcés 03/2020 | 360 04/2020 | 361 05/2020 |
Titre : | Infos CTIFL, 358. traçabilité des produits - 01/2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
La traçabilité des fruits et légumes frais est généralement assurée, quel que soit le point de vente. Mais elle n'est pas forcément repérée, bien perçue, ni vraiment recherchée par le consommateur.
Article
De nombreux travaux ont montré que consommer quotidiennement des fruits et légumes pouvait réduire le risque d'apparition de maladies cardiovasculaires et de certains cancers.
Article
De nombreuses études recommandent d'augmenter les apports quotidiens en fruits et légumes afin de limites le risque d'apparition de certaines maladies chroniques telles que les maladies cardiovasculaires, le cancer, le diabète.
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00000143-358-1 | Revue | Réserve | Disponible |