816 11/2019 | 813 07/2019 | 814 09/2019 | 815 10/2019 | Hors-série ingrédients 2019 11/2019 | nov2019HS - Ingrédients 2019 2019-11-01 | 817 - bien être animal 12/2019 |
Titre : | RIA : La revue de l'industrie agroalimentaire, Hors-série ingrédients 2019. - 11/2019 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Le FFAS et l'Inra dressent un état des lieux sur les protéines, leur intérêt nutritionnel et leur impact environnemental. Les deux organismes s'accordent pour conseiller de ne pas supprimer la viande mais de réduire sa quantité dans l'alimentation.
Article
La nouvelle étude de référencement du GEPV confirme la progression des produits contenant des protéines végétales dans tous les rayons.
Article
Les messages encourageant la consommation d'aliments favorables à la santé seraient plus efficaces que ceux qui incitent à restreindre certains aliments.
Article
Sommaire : Surcharge pondérale : près de 20% des adolescents ont des kilos en trop, Contrôle du poids : réserves lipidiques et intestin sont liés, Consommation : l'excès d'aliments ultratransformés est risqué pour les artères, Ingrédient laitier[...]
Article
Sommaire : Inventaire des bactéries intestinales : l'analyse se démocratise, Bactéries intestinales : les AGPI ont un effet bénéfique sur le microbiote, Maladies cardiovasculaires : une bactérie bénéfique, Prébiotiques : extraits efficaces à fai[...]