Titre : | L'autre cuisine : Le magazine de la restauration collective responsable, 8. - 12/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
Nous sommes bien d'accord : il y a aujourd'hui sept milliards d'humains, et environ un milliard ne mange pas à suffisance. En 2050, il y aura dix milliards d'humains, de sorte que nous devons dès aujourd'hui apprendre à produire suffisamment pou[...]
Article
Inscrits dans la loi, les projets alimentaires territoriaux (PAT) sont des outils au service des partenaires locaux qui ont la volonté de s'engager ensemble pour développer une politique alimentaire cohérente en adéquation avec les besoins et le[...]
Article
L'association IUFN (International Urban Food Network) accompagne les acteurs locaux et les collectivités territoriales dans la gestion de projet pour l'émergence et la mise en place d'une stratégie alimentaire territoriale. Au départ pour chaque[...]
Exemplaires(1)
Cote | Support | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|
PER00001354-8-1 | Revue | Réserve | Sorti jusqu'au 19/12/2024 |