![]() | N°635 Décembre 2024 | N°636-637 Janvier-février 2025 | N°638 Mars 2025 | N°639 - Glaces, la fraîcheur au naturel Avril 2025 | N°640 Mai 2025 | N°641-642 Juin-juillet 2025 | N°643 Septembre 2025 | ![]() |
| Titre : | Néorestauration, N°639. Glaces, la fraîcheur au naturel - Avril 2025 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/04/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article
Amélie RIBEROLLE, Auteur
|
BOF, trois lettres pour le beurre, les œufs et le fromage. Des produits chers au cœur des Français en dépit de l'évolution des modes de consommation, leurs qualités nutritionnelles contribuant justement à la végétalisation des assiettes, tout co[...]
Article
Agnès DELCOURT, Auteur
|
Si la désaisonnalité avance pas à pas, le moteur de croissance du marché des glaces et autres sorbets reste la météo et l'innovation.
Article
Ophélie COLAS DES FRANCS, Auteur
|
Cuisine, service, communication, marketing, réservations... Les outils boostés à l'intelligence artificielle se déploient silencieusement dans tous les pans de la gestion des restaurants. De quoi améliorer leur rentabilité et dégager du temps po[...]
Exemplaires(1)
| Cote | Support | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|
| PER NEO | Revue | AA - Alimentation, santé et agroindustries | Disponible |





